公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 新闻语录 > 正文

征男性下体图片美女称被强奸 拉母亲共拍裸照
http://news.QQ.com  2006年10月23日07:29   黑龙江生活报  我要评论

女子征集男性下体图片续:坦陈曾被强奸(组图)

点击浏览更多最新图片

女子征集男子下体图片 称要感受研读男人(图)

“海容天天”本人目前正在进行一个艺术创作。需要大量男性生殖器图片。如果有兴趣的男士,可以自拍图片发送到“海容天天”的私人信箱:****@yahoo.com.cn

谢谢,等着你们的照片。 海容天天

近日,一位叫“海容天天”的网友在网络社区论坛和博客中公布了一份“征集令”,征集的对象是男士下体图片,自称正在进行一个艺术创作,并称有兴趣的男士可以自拍图片发送到其私人信箱。

·
·
·
·
·
·

网友观点:许多网友认为,其实“海容天天”的“征集令”与“流氓燕”、木子美等以“脱”博名、以“性”引人的做法异曲同工,不过是想通过大胆出位的行为提高知名度而已。法律界人士则认为,虽然“海容天天”的行为法律上没有明确的禁止,但此种做法隐患不小。

20日,本报记者通过网络连线到“海容天天”,听她讲述了事情的来龙去脉。

从人体艺术到“天体宝贝”

其实,在此之前“海容天天”在网络新闻论坛就有许多相关贴文,她自称25岁,土家族,籍贯湖北,身份是“天体宝贝”。1998年,在广州点击查看广州及更多城市天气预报某夜总会做歌手。1999年,报考解放军艺术学院的自费进修生,学习戏剧表演专业。2001年,退学回到广州唱歌。2002年,北上北京点击查看北京及更多城市天气预报。在北京一位摄影师的建议下开始拍人体写真。2003年“海容天天”上了《中国摄影家》封面人物。2006年她作词的单曲《了了》录制完毕,投入发行。

从其博客上看到,“海容天天”2006年末将由天津点击查看天津及更多城市天气预报人美推出一本收录其128张图片的写真集,但后来发表的一篇题为《为什么不能正视女人的身体》的帖子中“海容天天”又推翻了这种说法,原因是出版社方面认为“人体艺术是低档次的,做人体艺术的人是低档次的,看人体的艺术的人也是低档次的”。“海容天天”曾认为这本计划中的写真集比汤加丽的更具“自然美”。

在“海容天天”的博客首页写有这样一句话:坦荡荡,赤裸裸于太阳和地球之间……“海容天天”称,看到自己的第一批人体艺术图片之后,开始被这个身体感动,惊叹它的承受力。她认为人体艺术是在艺术的层面,而天体运动则是一种生命、生活观。她对自己所谓的“天体运动”解释为:就是在能不穿的地方不穿,甚至在应该穿的地方尽量不穿。但有一个原则,就是不影响社会秩序,不触犯法律。

为了感受和研读男人

男大学生乔装到女厕偷窥
男大学生乔装到女厕偷窥
考古专家发现情侣遗骸 “死了都要爱”
千年情侣"死了都要爱"
村委会人员强收卫生费
村委会人员强收卫生费
台书法家在少女背上写春联 唇印当落款
书法家作画 唇印当落款

“海容天天”说,自己最初想到要发起征集男士下体照片,是因为好奇心。她想把征集到的资料做成展览作品,把很多征集到的男人下体照片并排排列,一组勃起状态下的,一组反之。甚至,她想尝试把登记照片上的脸全部换成男人下体。“海容天天”称如有征集者愿意,她还可以亲自去拍摄。

她说:“没有谁一下子看过那么多在同一种模式下的男人下体照片。男人的下体,这么小的一个器官,作为男人的特征,是去感受和研读男人、甚至是解读男权主义的一个着眼点——虽然这个着眼点在别人看来是惊世骇俗、伤风败俗的行为。某种意义上讲,这个维系男性存在的玩意儿,导致他们做很多很疯狂的事情。选择这里出发着眼男人,观察会更简单、直接、明了。”

头条推荐

美第100艘
宙斯盾舰命名

重庆考古发现
近千“崖穴居”

民工维权日内裤
安全套被抢空

日本妓女
生活写照

中国最感人的
照片精粹

超级公交车
网上曝光

世界蟒蛇
大集合

别出心裁的
广告创意

陈水扁与民进党
天王为陈菊造势

王小丫香闺
私车首次曝光

神秘的
水下顽童

美国学者预测
中国军事力量

发表评论
  
女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板