公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文

视频:不明飞行物8月17日下午在南京上空现身
http://news.QQ.com   2006年08月21日14:44      
准备就绪
移动滑块控制影片进度
播放/暂停 停止 全屏 静音开关
移动滑块控制音量大小
不明飞行物8月17日下午在南京上空现身

北京点击查看北京及更多城市天气预报时间8月17日下午17点23分,南京点击查看南京及更多城市天气预报上空出现不明飞行物体。一段来自网友天下(www.wangyou.com) 影秀栏目的视频证实了这个消息。整段视频只有18秒的时间,当时天色尚早,对于不明飞行物的拍摄非常清晰,通过视频可以注意到该飞行物呈椭圆形状,黑黑的像一小团乌云漂浮在空中,缓慢的在天空移动。形状同传说中的飞碟非常类似,现场的目击者也都纷纷驻足,第一反应就是出现了飞碟。现场“飞碟”“UFO”的叫声此起彼伏,人们张大了嘴,朝着天空指指点点。不少人干脆停住脚步,现场讨论天空的不明飞行物到底是什么。附近住宅楼的居民也从房间里奔出来,仰着头望着这一神奇的景象。15秒后,该飞行物突然发出一团耀眼的闪光,迅速离去,瞬间消失在空中,速度之快令人咋舌,这种场景以前只有在科幻影片中才能见到。

·
·
·
·
·
·

据东方网报道,俄罗斯当地时间16日,一些从俄罗斯伏尔加格勒市搭乘飞机前往首都莫斯科的乘客经历了一次空中惊魂,他们竟然偶然拍摄到一些隐形的UFO,始终跟在飞机的身后!据报道,第一个发现神秘UFO的乘客名叫尤吉尼娅•卡扎里诺娃,她是从飞机机舱往外面拍摄照片时,偶然中发现数码相机图片上竟然拍到一些奇特的UFO。 当时,尤吉尼娅正用肉眼往机舱外面看,并且只看到了一些美丽的风景,然而当她用照相机朝外面进行拍摄时,却震惊地看到拍到的数码照片上出现了一些奇怪的光点。充满狐疑的尤吉尼娅立即将自己拍下的照片交给其他乘客观看,其他人也纷纷用自己的数码相机和手机朝外面进行拍摄。令人震惊的是,几乎所有照片上都出现了那种奇怪的光点。

通过对这些奇怪发光点的技术还原,记者惊奇的发现该不明飞行物很有可能就是8月17日在南京上空出现的椭圆形飞行物。

声明:腾讯网转载此文仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
图片周刊
网友意见留言板