公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 走马灯 > 正文

董建华率团视察河北唐山 赞震后30年重建成就
http://news.QQ.com   2006年07月28日11:02   中国新闻网  

中新网7月28日电 据香港点击查看香港及更多城市天气预报大公报报道,全国政协副主席董建华率香港特别行政区全国政协委员视察团一行,在唐山点击查看唐山及更多城市天气预报市进行了为期三天的视察,深入了解了唐山市震后的经济社会发展及环渤海经济圈等情况。

·
·
·
·
·
·

董建华对唐山在震后三十年里取得的巨大成就给予了高度评价,他说,唐山和香港一直有着广泛的贸易合作,并建立了良好的合作关系。近年来,唐山市经济社会实现了又快又好的发展,充满了生机和活力,展示出广阔的发展前景。唐山市良好的对外开放环境,也给香港工商界带来了难得的发展机遇。香港将继续关注唐山的发展,进一步加强双方在工业、农业和金融业、人才等多方面的交流和合作。

河北省长季允石,省委常委、唐山市委书记张和,省政协副主席、省委统战部长陈秀芳等陪同视察。全国政协常委徐展堂、刘汉铨、伍淑清,全国政协港澳台侨委员会副主任张道诚、中央人民政府驻香港联络办公室协调部部长王永乐等八十多人参加了视察和座谈。

焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
图片周刊
网友意见留言板