公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 国内人物 > 正文

吴邦国结束非洲四国之行 离开尼日利亚回国
http://news.QQ.com   2004年11月08日23:53   新华网  

  新华网阿布贾11月8日电(记者戴阿弟杨国强)在圆满结束对肯尼亚、津巴布韦、赞比亚、尼日利亚四国的正式友好访问后,中国全国人大常委会委员长吴邦国当地时间8日下午从阿布贾乘专机离开尼日利亚回国。尼日利亚参议长瓦巴拉到机场送行。

[评论] “圣诞日”是作践孔子吗?
[军事] 美媒体诬我国用高能激光致盲其卫星
[法制] 吉林通化连杀13人疑犯作案动机不明
[奇闻] 花蛇偷鸡蛋激怒白猫 引发猫蛇混战
[历史] 马克-吐温助海外华人 自称义和团员
[社会] 变性美女委托媒体发布征婚公告
[内幕] 二战日本自杀性神风特攻队死亡之谜
[人物] 邱晓华:让人从数字中站立起来
[杂志] 环球:性内容与中国电影分级之惑
[杂志] 名望:看那群名副其实的美国千金
众星拍裸体写真贴T恤上 呼吁重视皮肤癌 精致的美少女
众星拍裸体写真贴T恤上 精致的美少女

  访问期间,吴邦国与四国政府及议会领导人分别举行了会见和会谈,就双边关系、议会交往及共同关心的地区和国际问题深入交换了意见。通过这次访问,加深了相互了解,增进了传统友谊,扩大了互利合作,达到了预期目的。

  吴邦国是应肯尼亚国民议会议长卡帕罗、津巴布韦政府和国民议会、赞比亚国民议会议长姆瓦纳姆万布瓦、尼日利亚国民议会参议长瓦巴拉和众议长马萨里的邀请,于10月29日至11月8日访问上述四国的。

焦点关注
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板