公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 综合新闻 > 正文

华威大厦群殴出人命“剪刀杀手”当庭认罪
http://news.QQ.com   2006年04月18日07:01   北京青年报  

  ■“剪刀杀手”王汉刚(左)出庭受审■摄影/王文波

·
·
·
·
·
·

  本报讯因为买东西引发口角,不甘示弱的顾客王汉刚和摊主李兵各自纠集了多人在西单华威大厦群殴。结果王汉刚持剪刀将李兵纠集来的尤某扎死。昨天上午,“剪刀杀手”王汉刚在市一中院出庭受审。

  据检方指控,案发当日,在西单华威大厦四层东区A3摊位,王汉刚因所售商品问题与李兵妻子巫某发生口角,李兵与王汉刚出现厮打。后双方聚众于下午5时再次发生互殴。王汉刚持剪刀猛刺被李兵纠集来的尤某的胸部,最后致尤某死亡,并将李兵等扎伤。法庭上,王汉刚在回答提问时为自己辩护说,“我没有纠集别人,我记得扎在被害人的腹部。”

  听着王汉刚的陈述,被害人尤某的父亲在法庭趴在桌子上大声痛哭起来。

  李兵也因涉嫌聚众斗殴被带至法庭受审,针对检方的指控李兵供认不讳。

  

焦点关注
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板