公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 社会图片 > 正文

红楼梦被改编色情电影 主人公成淫妇淫夫(图)
http://news.QQ.com   2006年04月12日07:42   今日安报  

名著《红楼梦》被改编成色情电影

商店老板抢执法人员查扣的色情光碟

  安报讯(记者韩明星实习生任少朋/文吴国强/图)四大名著中的《红楼梦》故事,竟然被改编成色情电影。昨日,郑州点击查看郑州及更多城市天气预报市2006年第一次扫黄打非集中行动展开,一天时间内就查处了3万多册(盘)非法出版物。这些音像制品相当一部分是根据古典名著改编而来的,不仅扰乱了市场,更害苦了莘莘学子。

·
·
·
·
·
·

  昨日下午,记者跟随由郑州市扫黄办、郑州火车站地区管委会、郑州火车站公安分局等单位组成的联合执法小组,来到郑州火车站附近,重点检查夫妻保健店。下午3时40分,执法人员来到二马路上的一家夫妻保健店,刚一进门,店内货架上摆放的大量淫秽色情内容的非法出版物和影碟就映入眼帘。记者发现一个名为《红楼梦》的光盘被摆在了十分显眼的位置,“贾宝玉”、“林黛玉”、“薛宝钗”等人个个赤身裸体,在“内容简介”一栏里,这些主人公竟然都被描述成淫妇淫夫。

  随后,在火车站广场地下的华欣广场、一马路附近的几家夫妻保健店,也发现了大量的同样版本的《红楼梦》。同时,还发现了大量其他根据历史改编而成的淫秽光碟。

  据不完全统计,昨日一天时间内,就查处了3万多册(盘)非法出版物。

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板