公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

江西地震灾区3.7万户房屋因严重受损不能居住
http://news.QQ.com  2005年12月05日17:02   中国新闻网  评论()

  中新网12月5日电 据江南都市报报道,江西省抗震救灾指挥部聘请的400多名建构工程师,在震中20公里范围内排查民房12.9万户。其中,严重损坏不能居住的房屋有3.7万多户。

·
·
·
·
·
·

  瑞昌市共计排查5.2万多户房屋,其中市区3.1万多户,严重损坏不能居住的6939户,加固后再住的9271户,边修边住的一万多户,属安全建筑的4358户;农村2.1万多户,严重损坏不能居住的6548户,加固后再住的5667户,边修边住的6197户,属安全建筑的3142户。

  九江县农村7.6万多户,严重损坏不能居住的2.3万多户,加固后再住的2.1万多户,边修边住的2.1万多户,属安全建筑的一万多户。(危诚)

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板