公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 走马灯 > 正文

江西有关部门确认九江县地震死亡人数为九人
http://news.QQ.com  2005年11月26日21:38   中国新闻网  评论()

  中新社九江十一月二十六日电 (记者 段八一)据江西省有关部门确认,江西九江县在地震中死亡的人数为九人。

·
·
·
·
·
·

  二十六日八时四十九分、九时二十五分、十二时五十五分,在江西九江、瑞昌间同一震中位置,已连续发生三次里氏四级以上地震,震级分别为里氏五点七级、四点一级和四点八级。

  江西省地震局已启动二级应急预案。此次地震除震中区域外,江西其它地区都受到波及,并未造成大的破坏。截至今日十八时,江西地震部门并未做出任何将发生较大地震预报。

  灾情发生后,省委书记孟建柱、省长黄智权等省和九江市党政负责人赶赴现场指挥抢险救灾。

  记者在江西九江县港口街镇灾区看到,该镇部分房屋倒塌,一些村民把床铺搬出屋外过夜。港口街镇距九江市区二十公里。地震发生时,九江市居民有强烈震感,南昌点击查看南昌及更多城市天气预报市在地震发生时也有强烈震感,南昌市民纷纷跑出楼房外躲避。

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板