公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

江西QQ网友:上饶、马回岭镇等地区地震状况
http://news.QQ.com  2005年11月26日16:38         评论()

362696484 16:07:59

我是江西上饶的,今天早上8:45的时候我的手机响了,我刚想接电话,可我感觉我的床在动,看看左边的电脑桌也是在动,看看右边的电风扇摇的很利害,大概有1分钟吧,我起床后就告诉我妈妈说我们的房子有问题,床在动,我妈说是我睡的迷迷糊糊,可我不信.十点多我接到我弟弟的电话,他在南昌点击查看南昌及更多城市天气预报大学就读,他叫我们注意,江西有地震,这时我全家人有点怕了,这可是从来没有的事呀!

·
·
·
·
·
·

104025214 15:53:39

我是江西九江县马回岭镇的居民, 我这里在上午8点48分的地震中做生意的都吓的跑出房间,部分居民家有小东西损坏,没有人员伤亡.再后又发生2次小震,现在街上开店的都关门了,在空地方搭棚防震,学校也都放假了.听说今晚有6级以上的地震发生,镇上的居民都很害怕.

350631859 16:09:40

你好 我是景德镇的 我家没有感觉到地震 不过我的舅舅家明显感觉到了地震 家中的物品也被震到地上了 听说还有余震 不知道我们这会有影响吗

247847395 23:53:31

我是江西师大的一名学生。早晨8点多钟的时候我们宿舍4个人全都在睡觉,忽然感觉到床都在抖动,当时以为是哪个捣蛋份子在那晃床呢,就没什么在意,但是过了几分钟,感觉到不对劲--连门都晃起来了!门外的人大叫“地震啦!快跑啊!”我们4人才急忙跳下床,此时地已经不在震了! 看下楼下都聚了好多人,基本上都是衣冠不整,隔壁寝室的兄弟跑下到了3楼才发现只穿了内裤,急忙跑上5楼拿了件衣服围了下又继续跑下楼……

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板