公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

南昌QQ网友:以前没遇过地震 并不惊慌只是疑惑
http://news.QQ.com  2005年11月26日16:31        评论()

181083197 (2005-11-26 15:52:24)

当时我是在五楼,刚躺在床上,有一阵晃动,感觉好像是在平稳行使的公交上,震动没有早震的明显 于是我出门,我旁边的人都出房间了,都说有感觉到

·
·
·
·
·
·

123662850 15:52:23

我是交大的现在一切还好。当时正在睡觉,感觉摇晃的厉害,听到外面有人喊地震。之后又有几次轻微晃动,到现在似乎没有了。

174634775 23:53:13

我在南昌点击查看南昌及更多城市天气预报 房屋 床铺摇晃 由于江西一般没地震 所以大家都 没有惊慌 只是不知道发生什么事了

76878670 15:57:27

我是南昌十中的 上午刚上第2节课 就听见楼上‘轰’一声。大家都跑出去了。后来听别人说他们桌子都震倒了。

1038641 19:52:18

现在南昌基本上没什么情况了``也就在9点左右有点余震,感觉还是蛮强烈的,现在我们蓝天学院已经停课了 ,本来要考试的要临时取消了

10608449 16:14:57

我是南昌江西科技学院学生``今天地震的时候我们都在睡觉``第一次的时候还以为是有人摇床``后来第二次的时候才知道是地震``学校马上组织我们疏散到学校广场`

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板