公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

湖北网友:第一次感受外地余震 虚惊一场
http://news.QQ.com  2005年11月26日15:17          评论()

浪子燕青 12:30:40

·
·
·
·
·
·

我们是湖北武汉点击查看武汉及更多城市天气预报的,今天上午我们在机房。9点多时,突然感觉到整个楼房在摇晃,电脑桌子也在摇晃,左摆右摆的,象是坐在船上。我们以为是外面在进施工,可看窗外看也没发现什么,这时才想到是地震,都慌着往外跑,真是虚惊一常,我们可是第一次感受到小地震(余震)华中地带也有地震,太稀奇拉。

冷酷到底 13:34:55

我是湖北黄石的,今天早上九点左右第一次地震的时候,我们这里感觉到非常明显的震动,房屋的吊灯左右晃动.大家都跑到马路中间站着.

263615716 15:01:43

我们武汉也有波及啊 早上8点40多分的时候,正在寝室睡觉啊,突然间就听到门摇晃的声音了。我迷迷糊糊地还在心里嘀咕,谁啊,真讨厌,怎么不敲门,反而摇门,也就没下床去开。大概过了20来秒钟,门不摇了,我也就马上重新睡着了。后来起床的时候,对门寝室的同学跟我说江西地震了, 波及到武汉,吓了一大跳。

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板