公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

国家主席胡锦涛圆满结束访越 离开河内回国
http://news.QQ.com  2005年11月02日14:32   新华网  评论()

新华网河内11月2日电 中共中央总书记、国家主席胡锦涛圆满结束对越南社会主义共和国的正式友好访问,2日上午乘专机离开河内回国。

·
·
·
·
·
·

临行前,胡锦涛总书记来到主席府,与越共中央总书记农德孟、越南国家主席陈德良亲切话别。双方一致认为,胡锦涛访越取得圆满成功,对进一步发展中越睦邻友好和全面合作关系具有重大而深远的意义。越共中央政治局委员、中央书记处书记阮科恬等到机场送行。

中共中央政治局候补委员、中央书记处书记、中央办公厅主任王刚等陪同人员同机离开。(完)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板