公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

台湾国民党主席连战的长女连惠心传出婚变
http://news.QQ.com  2005年04月26日15:47   广州日报大洋网 

  大洋网讯 台湾国民党主席连战的长女连惠心传出婚变?连惠心13日以“就像是天空掉下来一块砖头”,形容听到这个无稽传闻后的心情。她质疑散布谣言者的动机,并将和律师研究是否采取法律行动。连惠心的夫婿陈弘元,则是在媒体面前大方的亲吻连惠心的脸颊,以行动粉碎谣言。

  据报道,连惠心婚变传闻的来源,是某杂志总编辑日前在电视台谈话性节目中影射连惠心有外遇,并暗指外遇对象是台北“市议员”林奕华的男友,还说连惠心已与夫婿天下电子公司总经理陈弘元分居。

  陈弘元说,电视节目播出当天,有朋友打电话告诉他“好像在说你们的事”。他看到节目里那位媒体人士谈到“分居”时,心里就想“那就不是在说我们”,并不在意,但没想到传闻竟然还是指向他们,真的是非常无聊。连惠心说,他们原本不想理会,但如果真的不采取任何行动,是不是会让那位人士觉得“还可以再来一次”?

  据报道,平日工作非常忙碌的陈弘元在太座的要求下,13日两人携手参加电台节目专访。他们在媒体面前大方的亲吻彼此的脸颊,接受访问时,肢体动作相当亲昵,不时牵著手、搭著肩。

  连惠心说,婚变传闻,感觉就像是天空突然掉下来一块石头,而且还指她的外遇对象是好朋友林奕华的男友。她说,林奕华和男友今年就要结婚,她不知道讲这个话的人是要害她还是要害林奕华。

  连惠心说,有朋友告诉她,那位媒体人士就是想逼她去告他,好提高他的知名度,甚至可以增加杂志的销售,目的就是为了炒作新闻。所以究竟是否要采取法律行动,还要和律师研究后再决定。

  报道说,陈弘元为太太遭到谣言打击抱不平。他很感慨的说,媒体对隐私权的侵害,已经到了不惜用不实传闻打击当事人的地步,“不是人民可以直选‘总统’就代表台湾已经民主了,如何保障和尊重个人的权利,更是民主的价值。”

  结婚六年来,外界对连惠心夫妇的关注,似乎没有因为连战已不在政府任职而消褪。连惠心也无奈地说,她父亲已经不是“副总统”了,但外界对于他们的私事却仍相当好奇,让他们觉得很累。

  连惠心对于她的婚姻一再被贴上“政商联姻”、“豪门婚姻”这类带著负面评价的标签,相当不以为然。她说,她和陈弘元在美国念书时认识,交往后才知道双方父母原是旧识,“这和政商联姻有什么关系?为什么要用有色眼光来看我们呢?”

手机看新闻】 【新闻订阅】【新闻论坛】【  
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板