公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

新加坡变态男子虐待男孩致死被判有期徒刑20年
http://news.QQ.com  2004年06月02日14:11   中国新闻网  评论()
  中新网6月2日电据法新社消息,新加坡一名男子被指控殴打虐待一名7岁小男孩长达8个月,直至小男孩因伤势恶化死亡,该男子星期二被判有期徒刑20年。

  《海峡时报》2日报道说,新加坡地方法院法官星期二在宣读判决时说,被告章庆财(音译)对这名小男孩“一遍又一遍”地实施了“非人的、可耻的”虐待。法官说:“我无法看透究竟是什么样的堕落和邪恶能使得一个人用这样一种可怕的方式来折磨一个年幼的男孩,包括将蜡油滴在孩子的睾丸上。”

  受害的男孩是被告同居女友的儿子,从1998年10月份开始每天都遭到被告的殴打虐待,包括耳光、踢踹、竹杆抽打等,直到男孩于1999年6月份死亡。

  被告还强迫男孩吃自己的粪便,用烟头烫男孩的身体。

  男孩的母亲智商较低,她已经于上个月因放任被告虐待自己儿子的罪名而被判入狱四年半。根据新加坡法律,章姓被告被判入狱20年已经是最高刑罚,判决还特别注明不准其提前获释。(春风)

相关专题: 2005五一黄金周
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板